zyxiaoqi

95天的男宝宝头偏

95天的男宝宝头偏怎么办呀?自己能长过来吗?用不用纠正呀?用什么方法能有效呢?多谢谢!

三宝妈(堡儿妈)

新生儿出生后如不及时注意睡眠姿势,头部长期偏向一侧,久后,头部形成左右不对称状态,俗称"睡偏头",影响外观形象。

预防和纠正这种"睡偏头"的方法很简单,即婴儿的头部不要长期处于一种姿势,应定期更换睡眠姿势,或在一侧放上较软的枕头,枕头以三、四厘米为宜,使头部不能随意偏向该侧,如此双侧交替进行,久后即能起到防治作用
扁平头影响智力发育这一说法没有理论依据。

你现在赶紧纠正还来得及,我们家堡儿以前头也偏的特别厉害,慢慢纠正,现在不是很明显了!

元元MM

可能是斜颈,摸一下他的脖子是不是有肿块,经常按摩肿块

hxliying

最好纠正一下。做个小米枕头,窝个窝把宝宝的头放在里面,慢慢就会好的。

cathychan66

可以纠正的。哪边偏,你给他往另一边睡,挤个枕头或喂奶时在另一边喟,以使他睡觉时朝另一边睡。宝宝在8个月前都可以纠正,但一定要坚持!
http://shop35130045.taobao.com

liyi888

自己能长过来.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心