小宝子

宝宝头发掉入眼睛要紧吗?

今天早上发现宝宝眼睛里有一根一厘米长的头发,估计是宝宝揉眼睛的时候弄进去的,正不知如何弄出来,宝宝眼睛转了几转,就看不见了,请问要紧吗?

颖儿妈

这个情况我家宝宝也遇到过好几次,不过不出一天就没了,宝宝自己会处理掉的,你不要太担心了,不过太大太长的东西就不行了.

提问者对回答的评语:呵呵,宝宝自己弄出来了。

huizaithw

我想应该不会吧,只要BB没有不舒服的表示。有时我也觉得BB眼睛里好像有样,可以眨眨就没了,BB也好好的,因为我BB的眼屎比较多,我想可以会自己眨出来吧。

不放心的话,问医生吧