libinbin2008

如何去除“舅舅屎”?

儿子快二个月了,头上长了“舅舅屎”,有什么好办法去除?听说涂香油,效果不好,谁有什么好办法?谢谢~

qqqqqqqq2000

最好给宝宝勤洗头,这样才能让舅舅屎变软,我宝宝当时我不知道算不算,就是感觉头皮挺厚的我就2天给他洗头用强生沐浴洗发一体的,没几天就没有了,要不你也试试?也别听说涂香油不好试试不就知道了(不过我没用,当时以为是宝宝有头屑)

liyi888

擦的是强生的牛奶润肤霜.用湿棉签,轻轻的把舅舅屎屎裹出来.洗洗就好了.

小宝子

带宝宝去游泳,等宝宝出了一身汗,舅舅屎就会变软,在那里洗个澡,就会除掉,如果多的话,多去几次就好了。

ljfmm

用贝亲洗发水就能去除的,另外也可以摸点香油,等一个小时后就可以洗掉了,以后要经常给宝宝洗头发

liyinglovegezhe

晚上孩子睡觉时擦点橄榄油,第二天早上在用洗发水好好洗洗,翻来覆去多试几次就好了.