cyl7710

婴儿急性喉炎怎么办

我的宝宝45天了,从前天晚上开始哭的声音有些声音嘶哑,昨天晚上就更加严重了,没有感冒,之前也没有哭太多,听别人说是急性喉炎,各位JJ,我该怎么办,有没有什么好的办法.谢谢

jflovecp

哭的声音嘶哑、不清!!! 我的宝宝60天了,从前天第40天开始吃奶时老会呛,老人家说是喉道小的问题,在她哭时可让他哭泣一会!!! 可是在43天她就有点感冒了主要是着谅引起的!后看了医生,吃了医生药也见好转,可是问题从此就来了。 45开后开始哭的声音有些声音嘶哑,现在没有感冒,之前在47天有哭久了点(因为妈妈不在意,她醒了没人在身边!!!想起心痛), 现在她什么都好好的,就是在呼吸时能听到喉上有小声音的``喜柯`` 喜柯 ,去给医生听费时,说她费没事!是淡多的引起的!可是现在都看了四五次医生了(三天去看一次)宝宝的情况还是一样:哭的声音嘶哑、不清!!! 急急急!!怎么办呀?? 听别人说是急性喉炎,各位朋友,我该怎么办,有没有什么好的办法.谢谢

卓尧妈妈

带宝宝去医院。

给宝宝多喝水。