longshuming

宝贝的肋骨很突出?

宝贝刚半岁,今天洗澡发现左侧最后两根肋骨高高突起,明显高于右侧,就像长了一个大包,但宝贝没有其他不适,洗完后把他放在床上平躺时,突起又不见了,两侧一样高.不知道是什么原因?

pongky

应该没事吧,我家宝宝也是,6个月,洗澡时看见是最后一根,躺着是没有的,可是我们不少钙,也不少VD.可能洗澡姿势问题

qwe01

缺钙多晒太阳

kitty3358

应该是缺钙,如果是就是缺钙蛮严重的那种.每个月都要打预防针的,到时候让医生帮你好好看看吧.最近让宝宝多晒太阳,补点钙

gaojiabaobao

保险期间,还是建议你带着宝宝去看看医生,别自己在家瞎操心,真有什么问题好早发现