田太太s801a594

市面上的补钙产品实在太多了,怎么给7个月宝宝挑选?

我们家7个月宝宝缺钙,我看市面上的补钙产品实在太多了,不知道该怎么挑选一款适合宝宝的,更安全的产品,所以想要请教一下~

张峰2

7个月宝宝由于生理特性,补钙可以选择冲剂类的补钙产品。家长们在挑选钙剂的时候首先需要认准专业品牌,同时注重成分配比安全,例如大家都知道“钙D搭配补钙好”,目前医院针对孕婴缺钙问题,推荐比较多的是小儿朗迪碳酸钙D3颗粒,每袋含有250毫克的钙搭配100国际单位的维生素D3,促进钙吸收,补钙方面的效果还是挺不错的;小儿朗迪从中国宝宝体质出发进行研发设计,成分更安全可靠。