小宝子

宝宝三个月了,我的腰痛还是没有好转

宝宝出生后,晚上一直睡不好,在月子期间,有时夜里会坐在床上抱着宝宝睡觉,现在就一直感觉腰很酸痛,给宝宝换个尿不湿,时间稍长,都会觉得直不起腰来,有什么好办法吗?

selina527

我也和你一样的情况哦,在月子里的时候可能是坐的时间长了,现在弯腰时间长点就感觉直不起来是的,我朋友说要加强腰部的锻炼,平时多活动活动,可以去找专业的推拿师按摩按摩会好些的!

提问者对回答的评语:谢谢啊,哪天我也去按摩一下试试。

zhangshuiling

我也和你一样 现在 我和宝宝俩人睡一个床。 我把一面床头放上叠好的被子 每次喂奶让宝宝厕身躺在我的肚子上 我靠着被子 就轻松多了

qiujiahao

我是宝宝6个月以后才不痛的

cxwbb

都是这样过来的啦,要不然怎么说妈妈是伟大的呢。越大就会越好些,当时月子里我家宝宝是白天黑夜颠倒,白天睡,晚上玩,我那段时候最大的心愿就是想好好睡上一觉,现在想想也不觉得很苦了,当妈妈的不容易哟。加油,愿宝宝越来越乖,妈妈越来越轻松。