dht1978

孕期使用橄榄油?!

怀孕7个月妊娠纹已经长出来了,现在再使用橄榄油对减掉肚子上的妊娠纹能够起到减轻和消除的作用吗?

三宝妈(堡儿妈)

可以用的,我的朋友都用,都没有出现妊娠纹,但是我用的太晚了,还是出现妊娠纹,可讨厌了!

橄榄油富含橄榄多酚成分,能够发挥抗氧化抗发炎的功效,防止肌肤胶原变形,因此可以预防妊娠纹的产生。在怀孕第三个月时开始使用于肚皮、大腿内外侧、以及臀部,每天将大约一茶匙特级纯橄榄油抹在这些容易产生妊娠纹的部位,加以按摩,一直到婴儿出生为止,就能有效预防妊娠纹。对于刚刚新生的妊娠纹,立即使用橄榄油按摩,长期下来也可以使妊娠纹淡化而变得不明显。

cyyxl

应该有一定效果,我是在怀孕5个月开始每天擦维e,肚子一点都没花。

小宝子

应该可以的,我也是五个月的时候用的橄榄油,肚子上没有妊娠纹。