一缕阳光oOos24u44

请问夫妻两个都不在户口所在地,现在怀孕了,没有准生证,到时候生孩子会给准生证吗,到医院都需要

请问夫妻两个都不在户口所在地,现在怀孕了,没有准生证,到时候生孩子会给准生证吗,到医院都需要办什么手续,谢谢

茹茹妈咪s112a305

具体的要看您做产检的医院,建议进一步咨询您产检医院。

旭吖

最好抽时间回来办理一下准生证吧

momos64u35

怀孕了就要找时间回去办那个准生证,要随身带着你去哪里生着拿到哪里去呀?如果没有准生的话,现在那个出生证不好拿,而且他还不能报销

小蕊妈妈o二胎

医院不用准生证,但上户口需要的,我们这要求怀孕六个月之后办理

依凝妈妈

不会给的,现在只要把双方户口本,身份证拿去应该就会办的,

念念小西瓜

我们这里不需要准生证的,只要双方身份证户口本就可以了

默爱s12a81

生过了也可以办准生证,办了准生证,出院的时候,医院才会给出生证明的

晓晓s74u60

嗯,你可以回到你之前嗯住的地方那里办办那个证的,如果你没有那个证,到时候生的宝宝很难入那个户口的。

肉包子s46u33

没有准生证医院还是会开出生证明的,但是没有准生证会影响到,宝宝以后上户口读书等。

辣妈740517s821a640

到医院只需要宝宝爸爸妈妈的身份证和户口本,其他的不需要

妮儿s683a129

我们这边准生证好像没有用到,有结婚证医保卡,医院给的出生证明,户口就可以上了,准生证不知道到底什么用

小啵啵s33u68

每个地方的政策都不一样,到医院的话是需要带身份证以及孕检的本子。

lemons155a336

那这个的话你们可以在手机上网上ban证那边办

辣妈921059

如果夫妻在外地,要办居住证,有居住证就可以在外地办准生证。

暴风雨s43u23

准生证是自己去办理的,你得回老公户口处办