zhangtaozi

血色素偏低,吃红枣汤好吗

6个月的小儿血色素为93,吃红枣汤有没有用?每天都喝好不好?喝多少为宜?

hanmengyang

隔壁孩子过年以前体检,血色素偏低,孩子外婆就天天煮红枣、赤豆汤加蜂蜜给他吃,才半个月,就超标了。
家里炒菜的时候用铁锅。
多吃含维生素C食物。
不过我认为你的宝宝贫血主要是因为不肯好好吃饭。平时你们让宝宝吃饭前一小时不要吃零食或其他食物,让宝宝的肚子空一点,当正式吃饭的时候,他才会对食物产生兴趣,而且要不断换花色,养成不挑食的好习惯。

嘉欣妈咪

这个你最好是上网去看一下,或者说咨询一下医生吧!

浅浅宝贝

轻微的话吃点动物肝脏泥也不错的

kiwifruit

不要每天吧.可以多吃其它含铁质丰富的食物.例如肝脏,菠菜.

杨杨妈咪

应该可以吧,我家宝宝的粥里面天天都有红枣

xxf2872137

木耳红枣汤比较好,木耳含铁红枣含vc,vc能促进铁的吸收,可以经常食用