baihe971027

左右奶水不一样

本来给宝宝吃奶时两边都吃的,现在40多天了,发现一边奶水多,一边少,有什么方法能使奶水少的那边多吗?宝宝就不爱吃奶水少的这边。听说吃中药能催奶,有用这个方法的吗?

rabbit35

一定要让他多吸奶水少的一边,多吃就会多了,我原来就是一边多一边少,孩子不太愿意吃少的那边,吃了两个多月就发现一边大一边小,后来让宝宝多吃少的那一边,又吃了几个月,现在一样大了,奶水也多了,所以一定要坚持,坚持就是胜利!

cxwbb

多给他吸奶水少的一边,吸吸就会多的。不然妈妈的奶就会很难看大小奶,夏天就会很明显了。

kuailewo

多给他吃少的饿那边,漫漫会好的,还有不要吃药呀,是药三分毒,对宝宝不好的,潜在的危险和大啊

QQ宝宝

多吸奶水少的一边,奶水是越吸越多.

爱优优

一定要让BB吸你少的那边.不然到时你的很明显的一边大,一边小.