chen777

宝宝不吸我的母乳怎么办?

宝宝生下来是用奶瓶吃奶的,到现在都二十一天了,还不吸我的乳头,可能是我的比较短又有点内陷,每次一碰到到就哇哇大哭,不忍心让他哭,又不想放弃宝贵的母乳,请帮忙出一下主意,谢谢哦!

kuailewo

我家宝宝一开始也一样,漫漫就好了,让宝宝适应,宝宝不饿的时候也让他在你的身边,常碰漫漫就会喜欢的,祝你好运

提问者对回答的评语:谢谢,我就再试试吧,实在不想放弃!

xiaojingdou

让老公帮忙把乳头先拉出来一些,这样利于BB好吸,不然BB再怎么着也不会吸的

crytals

到母婴生活馆买个乳头保护器来用就可以了,我是乳头短,宝宝吸不到奶,后来一直是用乳头保护器就可以喂了

ZIZIMA

原来用奶瓶了,就不喜欢吃你奶头了

cxwbb

都二十一天了,那看来奶水就不容易吸出来的。尽量让他吸吧,吸母乳对宝宝好,也对妈妈的子宫收缩有很大的好处。乳头有内陷不好吸,可以让爸爸先吸,也可以买乳贴像乳头一样的东东婴儿店有买,像乳头一样宝宝吸起来比较方便些。试试吧大概五十元两片,我家以前有买的哟。