DIR252568354

米粉问题

我的宝宝每天的铺食我是这样安排的 早7:00母乳 9:00蛋黄 11:00母乳 13:00青菜汤15:00母乳17:00果汁19:00母乳然后到21:00的时候我就什么也不给她吃后了就让她睡觉了你们觉得我这样给宝宝铺食是不是太单调了呀,还有如果给宝宝的铺食时间正赶在她睡觉怎么办呀,有时正赶在她睡觉的时候我就不给她吃了你们也是这样吗,还有呀她铺食的时间我都已经给安排好了我还用给她吃米粉吗,米粉中的营養多吗不给吃可以吗,你们为什么都给吃米粉呀,

亲亲轩妈

不错呀,你安排的营奍搭配方面还可以.

cxwbb

几个月了,大宝宝应该再加点米糊或粥什么的,六个月也可以加点面条啦。水果泥,猪肝泥,胡萝卜呢的。换着吃,宝宝爱吃些,天天一样一样的,大人也会腻的哟。八个月左右还可以吃排骨汤(清淡的),肉饼汤………育儿网中有很多有经验的妈妈都会做很多好吃的辅食适合不同的大的宝宝,去多看看吧

liyi888

已经给安排好了不用给她吃米粉.我家宝宝就不吃米粉.

胖妖妖

你搭配的挺好啊,我有时懒得给宝宝做吃的,就吃米粉,简单嘛.