辰子妈妈

宝宝多大可以吃盐?

宝宝多大才可以吃盐?吃多少?

youyou-gyr

6个月之前千万不要给宝宝吃盐。6个月以后可以加少量的盐。多食盐对宝宝的肾不好,会加重肾的负荷量的,对肾遭成损害。

qqqq2006

宝宝一般都是少吃盐好。淡些的食物。吃饭的时候就可以吃盐,就是少吃。

maomao-mama

6个月后可以摄入少量盐了,但是宝宝1岁前最好少盐少糖哈!

kiwifruit

一般一岁前都少些吃好点.小BB肾功能还没发育完善,太早吃的话会增加肾脏的负担.