ywjj312

规律性呕吐

专家你好: 我的儿子,今年1岁2个半月。经常呕吐,每个星期有一两次。吃东西不能吃太大的,吃干饭只能喂小半勺,稍不注意就会呛着,接着就会把一天吃的东西吐出来。真不知道该怎么办,去儿童医院看了好多次,但医生都没有诊断出来。

cui19780205

我也正在面对这个困惑。我女儿马上八个月了。也经常这样吐,稍粗一点的饭哗就吐出来了。吐完情绪也很好,无发烧,腹泻。我怀疑是幽门痉挛,还没到医院确诊。

liyi888

宝宝长大以后.慢慢就好

fdy061010

可能是你家宝宝习惯了一小块一小块的吃东西,大人一点应该会自已好的.现在小急也没办法.

春天灵感

各种感染(包括胃肠道、呼吸道及其他部位感染)都可能影响孩子的胃肠道功能而导致呕吐。因此,如果同时有发热、腹泻等,特别是精神反应不好时应就医检查