谦谦的妈咪

6个月宝宝中度贫血

昨天宝宝有点发烧,去医院医生让做了个血常规,发现宝宝中度贫血!这该怎么办呀?要吃什么什么东西补回来?好着急!请各位帮帮忙,谢谢!!!!

xuchenyan1225

我的宝宝也是的,6个月体检的时候说我们贫血,还蛮严重的,后来我去药房买了3盒力血康给宝宝吃,然后平时的辅食里给宝宝多添加一点猪肝啊,菠菜之类的东西,两个星期之后我们再去验血,医生说比上次好很多了

angelsxy

中度贫血需要吃点补铁的药

dudu922

我家宝宝也是一样,医生开了铁锌钙冲剂给宝宝吃,多吃点肝脏,祝愿我们的宝宝都非常的健康.