d29030297

喂奶的问题

我家宝宝一个月了,奶水有点不够他吃,请教一下在给他吃的时候能不能先喂他一些奶水,然后在冲奶粉他吃的啊?

penghuami

其实只要有母乳就没什么够不够的,只要宝宝在吃奶你就让他吃即使很少,只要他不松开你就给他吸 ,几天很快奶就多起来了。可能刚开始时他吸的时间比较长,你也比较累,但是吸的多了奶就多了。不要因为开始奶不够就加奶粉,母乳的量是根据宝宝的需求变化的,很多人之所以奶不够,主要就是开始奶少的时候加奶粉,或者夜间不愿哺乳而喂奶粉。

wuboxiong

不用吧,奶粉里面都已经用水了.如果你的奶真的不够,那去买些奶通草+章鱼吧,效果还不错!

xtyfhp

应该可以吧,我家宝宝也是这样的,没发现有问题,但一定要住意奶粉的温度哦,不要太凉了,但是这样吃的宝宝容易消化不良,建议经常喂一点“婴儿健脾散”帮助宝宝消化。

maomao-mama

可以,我朋友宝宝就是这样喂的,宝宝长的可好了。

dongjj

可以,我就是这样喂的,喂得白白胖胖的,放心好了.自己多吃点东西奶会多一点,我也是2个月左右开始吃得多了,奶就多了.

wangrong5001

一个月的宝宝应该多喝水,实在感觉吃不饱就给吃点奶粉吃

zcl1007

可以的,我宝宝一个月的时候也这样喂的,我一个月的时候根本就没什么奶水,鲫鱼不去鲮加通草炖,炖到骨肉分离,光喝汤,一天两次,我吃了一个星期,现在奶水足够吃,还有多余,可以试一下的!!

精豆妈

绝对不可以,这样他会很讨厌奶瓶的从而厌食奶粉,绝对不要这样做,要么给他和母乳要么给他和奶瓶,实在不行我就劝你给他段母乳吧!即使现在勉强可以但等到他三四个月的时候,你就会知道他有多讨厌奶瓶了。

cyqwqr

当 然 可 以 了