Sunnyfang

宝宝感冒咳嗽没好不能打预防针

我宝宝4个半月,但感冒咳嗽已经20多天了,还没好,可是又到了定期打预防针了,要吃糖丸和打白日破,医生说感冒没好,不能打,我想问问打预防针可以推迟多长时间呢?会不会有什么影响呀?

xtyfhp

感冒太严重就是不能打,要尽快给宝宝治好,好了以后再去补打吧,至于能推迟多就我也不太清楚。
愿宝宝健康快乐每一天。如果宝宝体质不太好的话可以给他吃点“合生元”帮助宝宝提高抵抗力。

提问者对回答的评语:那我就放心了,谢谢各位姐妹!

wuboxiong

不怕的,到上学时,如果你还没打完规定要打的预防针,学校会要求你补打的,放心吧!

maomao-mama

等感冒彻底好后一周再去打预防针,可以推迟很久的。

liyi888

感冒没好,不能打.吃糖丸和打白日破可以推迟.宝宝感冒咳嗽好了打预防针

春天灵感

没关系的,你注意看预防本上后几个月什么都没有,其实就是留给没按时打的宝宝推后的.