liujinyu2008

15天的婴儿总闹是怎么回事?急!

晚上基本不睡觉.但是不哭.总是嚷嚷.白天也这样.各位帮帮忙.谢谢啦.每次都吃的很饱.吃的也很多.也没发现不正常的地方.就总是伸胳膊伸腿的嚷嚷也不哭.

liyi888

是不是吓着了.吃些至宝丸.效果不错.试试吧

提问者对回答的评语:谢谢

春天灵感

你要抱着哄宝宝呀,宝宝刚离开母体没有安全感要多抱.

fdy061010

宝宝是没吃饱还是哪里不舒服啊!不过我家宝宝小时也是那样不爱睡觉,人家宝宝都是吃了就睡,而他却总是喜欢

石朵朵

小宝宝本身就爱闹,是不是渴了?总喂奶也要喝水的.你家宝宝是不是穿起来了?这么小的宝宝不包起来的话他自己没有安全感,要包紧点(类似于母体内)他才有安全感的,
不相信宝宝哭了你把他手也搂住了不让动再哄哄,

mamibaobei2007

可能是缺钙,你要注意一下宝宝睡后汗多不多,经不经常摇头,在一个就是太热了,因为宝宝晚上最好打包睡,有时包的紧太热宝宝睡不好

myc0203

你们白天的时候是不是老抱着宝宝睡啊?可能他习惯了你们抱着他的感觉了,那你就在睡前先抱着哄他睡差不多了再把他放到小床里,另外晚上睡觉不要开着灯,这样宝宝会以为是白天所以会很兴奋的.