lizeze2007

宝宝老是在大便的样子?

宝宝8个月了,最近这几天,宝宝老是用劲,好像要大便的样子,不知道是大便干燥用不下来,还是其它什么原因?是在玩吗?但经常这样的。 请求有类似现象的家长或是有经验的妈妈说说吧。

lixuemei82

你好,你家宝宝拉的便便干不干燥?颜色是否正常?一天拉几次?如果宝宝几天才拉一次,拉的比较干,那宝宝可能是便秘了,建议给宝宝喂点“妈咪爱”看看,专治婴幼儿消化不良,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀等。春天来了,空气比较干燥,平时多给宝宝喝温开水,祝你家宝宝健康成长!

seasonssun

多喝水,吃点合生元或七星茶