zhuangzhuangtama

关于宝宝穿衣问题

自从有了宝宝后,我特别能给他买衣服,但有些买了穿的还不合适,想请问各位妈妈们,你们一般都给宝宝准备几套换洗的衣服,都是什么类型的

爱优优

纯棉,方便穿脱的
每种衣服,最少三套.

qiujiahao

我家宝宝的衣服一般都是纯棉的,冷就多穿一件再加背心,像现在的天气都是穿两件纯棉的。宝宝的衣服不宜准备太多,因为宝宝很快就长大了。

LXY2007128

宝宝的衣服一般都是纯棉的,柔软点的好,宝宝的衣服不宜准备太多,因为宝宝很快就长大了。

ヅ天使ぺ嫙嵂

我一般都准备3套,要纯棉的,穿着舒服,选衣服要比现在大一点点的,孩子太小,长的快,买正好的过几天就不能穿了.

kiwifruit

要纯棉的.其实不用多,够换洗就行了.宝宝大得快,很快就不合穿,与其买大套,多些,可以穿久一些,不如买合身,少买两套,等不合穿就再买.

yinzhuobaobao

纯棉的衣服.我宝宝一个多月了.现在我给她穿的是套脖子的秋衣,裤子什么的都没给她穿过.一直光着小PP.呵呵.衣服不用准备很多.能给她换过来就可以了.宝宝长的太快了.

nunudemama

纯棉的衣服宝宝穿上会很舒服的,我也会遇到和你一样的问题,看见好看的就买,但是宝宝长的很快,真的没有必要买很多.