JOYCE8056

宝宝剪舌根后该怎么办

宝宝17个月,在市医院生的,因为医生的不负责任,导致宝宝的舌根太短没有及时剪掉,(刚生出来的宝宝如果舌根太短,这时候剪掉是最没有伤害的)。三天前带他去剪舌根,宝宝好痛苦啊,一直在哭,回来也不肯开口,一直到第二天才肯喝一点水,但是不能吸奶嘴,这都三天了,还是一碰到奶嘴就拿开,还一直哭,怎么都没办法让他停下来,还一会要这一会要那,但是给他又都不要,就是哭,我真的没有办法,饭也只吃一点点,该怎么办啊,请大家帮帮我!谢谢!

cxwbb

这个还是要早点剪好,不过宝宝发音会不标准的。可以用勺子喂一点吃的。宝宝这样肯定难受,相信妈妈也不舒服,我看到都觉得心疼,但愿宝宝快点好起来。

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝现在好多了,就是感冒没好,鼻塞,不过我总算放心多了,谢谢各位关心了

haohaomamier

要不去医院看看吧,要没有问题,用勺子喂点清淡的试试,

精豆妈

好让人心疼啊!你有没有告那家医院呀?要他赔偿,太过分了!

nunudemama

还是问一下医生,以前没有听过

gtxinyi2007

大的医院里剪舌根是要到宝宝刚开口说话时才能剪的,我家宝宝三个月时去剪医生不让剪,到现在快九个月了还没剪

xiaojingqian2007

没有听说过..最好还去医院问问儿童保健医生吧

zhouziheng

没听过剪舌根之类的,还是到医院咨询一下医生吧.祝你宝宝健康.