daixinyao137

宝宝的卡介苗没有种上,为什么呢?

我家宝宝9月2日出生的,一个月后,检查卡介苗没有种上,大夫说有的孩子反应的较慢,叫我们六个月的时候再检查一下,到六个月的时候结果检查确实没有种上,医生给又重新打了一针,可是我周围的朋友家的孩子都种上了呀,我担心宝宝这次能不能种上,为什么我家宝宝的卡介苗就种不上呢?

liyi888

宝宝的卡介苗没有种好.宝宝这次能不能种上.再检查一下.不必太过担心

提问者对回答的评语:谢谢你的回答.我能放心多了