zwf358

睾丸问题

我的宝宝现在3个月了,在2个月时就发现他睾丸一边大一边小,去问医生了,大的那边里面好象都是水透明的,有的医生说是水肿没事的说他到一周岁时就会慢慢好掉,也有的医生说是小肠气,真不知道怎么办?

wjqlwk

还是别大意了,这关系到宝宝的一生,找个专业的医生看看啊.

提问者对回答的评语:好

xiaomili2007

我听说一个大一个小是因为睾丸没有降下来,是不是应该去医院做手术啊,因为1岁前一定要让他降下来,要不然以后可能影响到生育

tzj2008

找个专业的医生看看啊.