赫少爷的麻木

妈妈我吃点什么东西能让我的宝宝拉屎痛快点?我家宝宝三四天拉一次,我觉得我们宝宝有些便秘,我看

妈妈我吃点什么东西能让我的宝宝拉屎痛快点?我家宝宝三四天拉一次,我觉得我们宝宝有些便秘,我看她每次拉屎都很费劲

小郭os46u50

可能是上火了吧!多喝点水吧!少吃上火的很干的东西。

A淑

宝宝是上火了吗,多吃点蔬菜水果吧

娜么美o

是不是肠胃消化不好可以给吃一点益生菌

手机用户230

没事的时候多吃点蔬菜和水果多喝水比较好一点

冷却了o

只要宝宝拉臭臭的时候没有哭闹,三四天也没事。

时光慢些吧s702a967

请问宝宝是否挑食?又或者不爱吃水果?多吃水果蔬菜能帮助肠胃通畅。

一个o新手妈妈

多喝水,如果加辅食了多吃水果蔬菜,也可以适当搭配妈咪爱或者益生菌喝

小啵啵s33u68

这种情况你可以多帮宝宝顺时针揉肚子。平时多帮宝宝做一下被动操,这样可以帮助宝宝消化。

勿忘初心s58u18

我宝宝一天拉一次我都感觉她拉的费劲,大人可以喝点蜂蜜水,多吃水果

叶儿s84u56

这是很严重上火了。买小儿七星茶给他喝,让他多喝水。吃吃水果。

晗宝s15u30

可以吃点火龙果,或者香蕉,多喝水是最好的办法

宁翰麻麻

可以买点香蕉,让宝宝多吃香蕉和红薯

辣妈633852s212a727

可以给宝宝适当的补充一些益生菌,最好是让宝宝每天排便的。

勿忘初心字画o

适当吃些水果火龙果吧。看你宝宝多大!不是月子里就可以吃水果。可以热下!

暴风雨s43u23

拉出来的粑粑干吗?有硬结吗?给她喂点益生菌

星星s915a480

多大的宝宝,那如果六个月了添加辅食了就可以给宝宝吃一点火龙果。