j-x-h

一个月宝宝感冒了怎么办?

我的宝宝一个月,感冒了,有轻微的咳嗽,鼻塞,还有就是吐奶,最近几天吃奶也不多。睡眠也不好。怎么办啊?前几天用过咳嗽和呼吸道感染的药,但没有完全好。

chentangle

看来得去医院,宝宝吃的不多,精神不好的话,只能尽快去医院看一下了,不要耽误了!祝福你家宝宝健康成长!

萧宁儿

宝宝这么小,感冒可不要忽视了,还是去医院请医生好好检查一下,再听从医生的建议比较好。

mamahuang

我的宝宝出世没几天就感冒了,搞得一家人都不安乐!试下看中医.注意他的颈部有没汗及时搽干,热感难医过冷感冒!

时光住处

感冒了当然容易吐奶了 找医生看看吧 吃点药就会没事了