A777301

三个月的BB每次吃奶都出一头汗

三个月的BB每次吃奶都出一头汗,这样正常吗???

丹妮&妈妈

这是很正常的吃奶要力的。就想我们做事一样。也会出汗。就是睡觉的时候出汗就怕是体虚了。

提问者对回答的评语:谢谢

huangenxin

多汗的宝宝要特别关注.有问题应该急时就医

liyi888

是缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液效果不错.试试吧

大炜妈妈

宝宝喝奶都会出汗,应该是正常的

amyho

是不是给宝宝穿得太多了?宝宝新陈代谢快,只需要比大人多穿一件单衣就行了,而且宝宝吃奶是要用力的,出汗不奇怪啊。

dondon00190

当然正常了,别动不动就补钙!我家宝宝也是这样的,吃奶的时候室内保持空气流通,宝宝的衣服穿少些就没事了!放心!