meirui

我们之间出现问题了吗

我们结婚有两年了,他经常说慌,比如说出差吧;说这周回来,回不来又说下周回,下周回不来又往后拖,他其它方面做的都很好,虽然这慌不伤大雅,但我很气愤他这样做!这样说! 你说我们之间是不是出现了问题!我该怎样治治他吗?

songsong1115

可能他工作上确实比较忙吧。两个人在一起需要互相体谅, 有时候不妨谈谈心,或许会消除一些误会,减轻一些压力,猜测对方对彼此都不好。

提问者对回答的评语:ok

youky0

这个不算说谎吧,回不来可能是确实有事请所以回不来。不一定是故意骗你的呀。多一点谅解,别总想着治治他,不利于家庭和睦。