辣妈365319s352a500

怎么解决宝宝被打问题

2岁女宝宝,被别人家宝宝打了不知道还收也不跑,只知道哭

oos53u83

被打就叫宝宝不跟她玩了呗或者教你女儿也打回去

-俗不可耐o

那就教她,如果别人打你,你就打回去

霖o菲o麻麻

跟宝宝做游戏,你打她一下,教着她打回来

小啵啵s33u68

宝宝被打的话,你要照顾一下宝宝的情绪,安慰好宝宝。

灰s12u65

可能是宝宝没有意识到这个被欺负了啊

黑不拉几的小猪

可能是宝宝还小 你也要多和她说说 我儿子两岁的时候也不会还手 现在3岁 有时候还打别人

唯一s788a138

我家宝宝也是这样,不知道该说他傻还是咋样

陈米洛

正常,我家的也是,跟她姐姐打厉害的不得了,我妹妹家小孩打她,就只会哭

美菇凉a

宝贝很有可能还比较小 需要妈妈慢慢的给他灌输思想 多教教他就好了

CCZs694a398

其实这个真的不好教,我当时大宝上幼儿园也被小朋友打,回来脸上都破了,我只能找幼儿园。

萱草无忧oooooo

跟我大儿子小时候一样的,挨打就知道哭不知道还手

oos138a819

每个小宝宝的性格不一样,你得有意识的教一下宝宝被打的时候要打回去。宝宝现在可能没有反击的意识呢。

乡下人s61u18

那就去把别人的小孩带去他大人面前告发

税亚妮

这样也不太好,宝宝总会受欺负,你要给宝宝引导一下

辣妈778781s428a343

这个宝宝有一个阶段确实会这样的不动手,慢慢的引导宝宝吧,而且大点了会改变的

婷婷玉立s58u38

那就不要跟那个小朋友玩,以前我女儿也被人家打过,我就不让孩子跟她玩,现在都长大了,两个变好朋友了

琰昕大宝贝

小姑娘好像都是这样的,我家从小也是被欺负的。

A洋洋妈妈

那你下次就告诉他不能让别人打,你要躲着点儿,如果别人 要打自己的小孩儿的话,如果不是自己孩子的问题,你要告诉他打回去。