massna

孩子为什么总不长牙

我家宝宝快10个月了,可还是没有长牙,怎么回事。最近,我给她断奶了,可发现她总是喜欢咬自己的下嘴唇,除了吃东西,从不松开,怎么办啊?

crytals

可能跟遗传有关系,家里有人就是出牙晚,这个孩子可能会出牙晚,但是孩子只要一岁以前出牙,就是正常的。

这个阶段的孩子,不要给孩子吃太精细的食品,9到10个月的孩子,我们可以把菜泥改成蔬菜了,他有一个咀嚼的训练,有注意牙齿的生长。