我爱团团

宝宝后半夜四点总吭叽

我家宝宝50天了,每天早上四点都吭吭叽叽的,有时候还间断性的哭两声,他也不饿,也不想吃,就是闭着眼睛吭叽,我就帮他揉肚子,帮他排排气,有时候他能排出来,有时候就很少排,不知道是不是因为肚子里面有气才这样哭闹,请各位帮忙解答!

youky0

你家这种情况好象是腹绞痛。没有特别好的办法哦,你可以揉揉肚子。过断时间自动会好

提问者对回答的评语:知道了

语语宝贝

应该不会吧,我家宝宝有时也哼哼,但过一阶段就好啦,没事的,只要孩子不光闹腾就好

cxwbb

如果不是肚子痛的话可能是习惯性的闹吧,要尽早改正。有吵就轻轻拍拍,哄哄,让他睡安些。

tt2007er

我记得中医说过有规律时间的哭闹是一种病态的表现.是不是宝宝哪里不舒服,建议看看中医吧.