依然s338a143

VD3可以完全代替伊可欣吗?我家从来没吃过伊可欣都喂的VD3是宝宝大姨出差去德国买回来的说宝

VD3可以完全代替伊可欣吗?我家从来没吃过伊可欣都喂的VD3是宝宝大姨出差去德国买回来的说宝宝吃这个好就不吃其他的了!

双胞胎宝妈s24u77

国外和国内的额膳食结构不同,国内还是建议ad同补,吃鱼肝油。

幸福的孩她娘儿

都是促进宝宝生长发育的,我觉得可以的,不过我觉得中国宝宝还是用中国产品比较好,怎么说呢?一方水土养一方人吧,个人的感觉。

小啵啵s33u68

你可以看一下上面的单位成分,六个月以上的宝宝是可以吃D3的。

lemons155a336

这个是可以的,现在医院也很多是开维生素d3

勿忘初心s58u18

伊可新鱼肝油里面是ad,你光吃的d3,没有维生素a,可以买回来两种隔天吃

安好os474a567

宝宝半个月开始要吃维生素D促进钙吸收,伊可新是AD,维生素A又不能补多,你可以买来配合着吃,今天吃这个明天吃那个,但不要一起吃吃多

梦s339a972

两个的作用差不多,只吃其中一个就行了,好多宝妈都只给宝宝吃d3

梦飞s910a681

宝妈您的,我们一直在吃伊可新的,应该没有什么问题,您不放心的话可以去问问医生

千秋s89u88

我比较相信国产的,国产的适应中国宝宝