小燕子s457a838

带宝验血了,是细菌感染,说是肠道感冒,大夫开了两种药,复方丁香开胃贴和已酰麦迪霉素干混悬剂,

带宝验血了,是细菌感染,说是肠道感冒,大夫开了两种药,复方丁香开胃贴和已酰麦迪霉素干混悬剂,贴能用妈咪爱带替不

无边的希望

复方丁香开胃贴不需要用。宝宝有什么症状?

小啵啵s33u68

妈咪爱的只能是调理肠胃的,不过应该也可以,就是效果不太好。

冷却了o

这个应该也不会有太大的影响。医生开的可以吃啊,为什么要吃妈咪爱呢。

唯爱小萌宝

建议你不要乱给宝宝用药,还是听从医生的。

林宝贝s70u71

这个还是按医生开的药来,不可擅自换药

米多麻麻s44u71

看医生都针对性开药了,为什么不按照来,那看医生干嘛

晗宝s15u30

还是按医生开的药吧,自己不要乱用

艾草雪s79u18

可以代替的,但是你别看功能怎么样,可能医生开的话效果会好一点。

梦飞s910a681

这个我不太清楚,还是再问问医生吧,妈咪爱对肠道调节是有作用,但是医生开的不知道是治什么的

千秋s89u88

还是挺医生的比较好,要是改变用药流问问医生

樱樱s33u68

细菌感染要吃抗生素,最好用医生开的药

梦女孩s42u96

那就听医生的吧,吃吃看看怎么样,有好转没

小可乐oos43u63

那个开胃贴挺好的,我家宝宝以前不不舒服,去医院了,经常会开那点贴的