feedom

九个多月的宝宝发烧拉肚子

我家小猪前天傍晚五点时才现有点低烧37.6度.后来吃了开水过了一个小时就退了.晚上睡的也还好.昨天中午十点钟又烧起来.39度到拿了退烧药等吃了就退了,可是今天中午又烧了起来.晚上还好就是中午会烧起来.今天才开始拉肚子.两次了.怎么办啊.不烧的时候照样玩.烧起来就哭闹.我们是初次这种事呀.好急哟.

haiyimm

拉肚子可以给宝宝吃些妈咪爱,对宝宝拉肚子效果较好!发烧如果不太高烧没超过38度的,先不需要吃退烧药,先给宝宝物理降温,用温水敷额头,和檫身体躯干和四肢,毛巾凉了就换.如果高烧的话,就要吃退烧药拉,而且低烧持续时间长也不好,用物理降温不行的话赶快看医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮忙,小猪猪已完全好了。希望大家的宝贝都能健康快乐的成长

crytals

快点带宝宝去看医生吧

六一妹

按照楼主所说的情况,宝宝可能在呕牙齿哦!所以不用太担心,但是也要去医院看看,要不宝宝会很辛苦,你自己也不放心嘛!祝宝宝早日恢复健康!