mayrui

产后痔疮

生完宝宝四十多天了,肛门出现了痔疮,而且痔疮脱出肛门外,大便时还有血,针对于脱出的痔疮看网上一些资料上说要将它推到肛门内,请问大家有经验吗?这样做有效吗?

zqllyh

将它推进肛门是治标不治本,我也遇到过类似的情况!坐月子高蛋白高脂肪的东西吃多了,瓜果蔬菜吃少了,再加上几乎没什么运动,导致便秘.你产后40多天了应该能进行一些简单的运动了,多吃点水果,怕凉的话用微波炉热了吃.如果孩子在吃母乳的话,妈妈体内就更需要水分了~~~~每次大便后记得用温水清洗,然后擦点痔疮膏或是红霉素眼药膏(相对安全),一般两三天就好了

ヅ天使ぺ嫙嵂

没听说过,用肛泰软膏,每天洗完之后涂上,多喝水,过几天就会好的.

cxf-wjf

好像也不影响的吧?我也有,但是我没理会它。

wjy1980

我没理会,只不过注意多喝水,多吃蔬菜,尽量勤上大便,就慢慢好了