斐妹妹

乳腺炎吃中药是鹿茸吗?我老妈说以前她们都是这么吃的,好的很快。我一个星期二次乳腺炎了。快难受

乳腺炎吃中药是鹿茸吗?我老妈说以前她们都是这么吃的,好的很快。我一个星期二次乳腺炎了。快难受死了!还在高烧中!

卓卓麻麻s871a615

别折磨自己了,别信那些土方。到医院让医生开头孢,不影响喂奶,而且两三天就好了

晓晓s74u60

宝妈辛苦了。这样的话一定要把预防疏通啊。

昵称阳光

可能是的。鹿耳就是一种中药。可以去检查一下。

小啵啵s33u68

发高烧的话最好不要乱吃药,要在医生的指导下用药。

可可o小萱

不太知道,鹿茸是温补的药材吧,乳腺炎应该消炎,疏通乳腺吧。

婷婷玉立s58u38

赶紧去医院吧,不要乱吃,我也有过一次,胸部突然一直痛,身子就发冷,发高烧,挤出来的母乳也是血样,吃了消炎药才好。

唯爱小萌宝

我觉得以前的老方法尽量不要用,去看医生是最好的。

叶儿s84u56

没听说过,我也有点乳腺不舒服,没去查,鹿茸有效果吗

心怡s30u62

现在和以前不同,以前条件不好没办法,不能随便吃,最好看医生

甜心宝贝s13u52

没有吃过,乳腺炎还是去医院开一些消炎药来吃,才好得快。

旭吖

有乳腺炎的话,还得要去问一下医生,也不能够自己瞎吃药的

潇湘s55u81

高烧不退的情况下,要是实在难受,建议还是去医院看看医生吧。

oos83u29

这个你要去医院看望你不能找偏方

安好os474a567

我有一次堵奶有硬块,烧到38.5,去医院医生让挂青霉素,但是我又没人给看娃就吃药,吃的阿莫西林,医生说对母乳没影响,但我还是白天不吃,晚上宝宝睡了才吃

o萱萱o恩恩o

你这发烧就得打针吃药啊,发烧就是严重了

晗宝s15u30

乳腺炎可以喝点蒲公英颗粒的,你可以试试