hsljxy

2个月婴儿需要补充什么营养?

我的宝宝刚满2个月,总是爱哭闹.别人说是有点缺钙. 因为没有什么经验,所以也不敢随便给孩子补. 请问一下大家这大的孩子要补什么钙,还需要补其他的吗?

nixuejuan

如果你家宝宝是母乳的话就不要先急着补钙,多带宝宝出去晒晒太阳比吃什么钙都管用,我家宝宝是出现枕秃了才去买的钙,吃了一个月现在枕秃已经好很多了,我就给他停了,虽说应该补,可是还是不要补太多的好,不过你也可以给你家宝宝先验验微量元素,就知道缺什么了,应该补什么了,祝宝宝健康!

wwwlym

可以补的东西有:维生素AD(就是鱼肝油,一天一粒),维生素C,B(一天一两口果汁)。其他就不要乱补了。

小宇豪

爱哭闹即使缺钙的表现,补点没关系的。宝宝太小查什么微量元素啊。我的宝宝查过,心疼死人了,那么小就从手指头取血。宝宝太小,用复方葡萄糖酸钙、复方小儿四维亚铁散、维生素AD滴剂。我的用过挺好的