孩他妈s95u60

我女儿昨天中午开始吐奶,嗜睡,精神也不怎么好。今天精神很好跟平时没什么两样可是还是吐奶食欲也

我女儿昨天中午开始吐奶,嗜睡,精神也不怎么好。今天精神很好跟平时没什么两样可是还是吐奶食欲也不好,这是怎么了啊

六六妈12

可能病毒感染。你可以先给宝宝吃点补液盐。继续观察

宸s24u76

宝宝有没有摔倒碰到头什么的,不要大意

ofeis80u53

宝妈有给吃什么吗 有添加辅食吗 也许是宝宝肠胃不舒服了 我宝宝有一次睡醒了就把睡之前喝的奶全吐了 不过一天也没什么大碍 估计也是吃完奶就睡了有点涡着了

昵称阳光

宝贝吐奶可能是肠胃不太好,也可能是宝贝有点感冒了,最近注意一下,因为最近温度也不稳定。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肚子不舒服引起的。你要注意给宝宝肚子保暖,如果精神欠佳的话,最好及时带宝宝去医院检查一下比较好。

恬静s850a700

你宝宝有没有打预防针?不然就是生病了。

唯爱小萌宝

那你在宝宝吃完奶之后三个小时不要再给他吃了。

婷婷玉立s58u38

肠胃不好,宝宝空腹的时候给他喂一下益生菌,等闹饿的时候在给他喝奶。

果果s55u10

最好去医院看看,是不是肠胃感冒,另外一家也要额头喝水

丶玲儿响叮当oo

有的宝宝是这样的、特别是下雨天、下午睡午觉、能睡的 到

叶儿s84u56

这是肚子有火,需要开药散吃就可以了,多喝水

子轩么么

最好带孩子去推一推调理的推推肠胃好一点他应该是肠胃不舒服

樱樱s33u68

消化不好的样子,如果一直嗜睡,精神不好就要看医生

宁翰麻麻

宝宝小的话,有可能是凉着肚子了,暖暖肚子试下

乖宝宝s87u25

宝宝可能是凉着了,肚子给他那个热乎点,脚心热乎点,再不就是胃肠感冒了,给他那个调理一下胃肠吃点益生菌

玲妹妹s391a821

看下体温,看下身上有没长什么?有没鼻塞等!