seven

婴儿衣服上商标的应该怎么拆除?

婴儿的皮肤比较嫩,衣服里面的商标,尤其是脖子后面的商标很容易刺激迎儿的皮肤,如果剪平了留下一点可能会更扎,如果彻底拆除还要缝一遍.怎么才能又快又好的去除商标呢?

儿科专家

最好是将自己的棉织衫用改制成婴儿服,再用紫外线杀菌,这样宝宝穿着舒服,妈妈放心,也很有成就感。

回复“你说的这样好是好,太累了,怎么解决不留痕迹去商标的问题?”
养育孩子是一个细水长流花心血的过程,劳累中有一种幸福,有一种成就感。孩子的成长是与父母所费的心血成正比的,人们往往只看到别人的孩子省心,优秀,疏忽了别人的辛劳,孩子一下地,就紧紧牵着父母的心,当孩子生病时,想的是健康就好;当孩子健康时想的是应该有不错的智慧,不错的成就,而其实这一切的取得,就是一个滴水成海的过程,方便食品,敌不过健康食品,方便尿布,敌不过纯棉毛巾,再高级的玩具,抵不过抱出去看看逗逗。同样,方便服装没有妈妈的心血,自然爱也打了折扣。你要去商标,也容易呀,只将商标紧贴扎线剪或切下,扎线脚跟的一一点点会因划丝而消失的。自然就不影响穿了。

回复“这主意不错呀,可是妈妈要很能干才行,还得要有时间。 ”其实这没有什么, 成人服装都讲百花齐放,婴儿服装更是如此,做点超常的服装更显活泼、俏皮,做的时候只要注意穿起来方便就好。时间不会没有的,你看人们都是忙碌的,又有多少人是不吃饭,不结婚,不生小孩?只要把要做的事,看成正事,就不会没时间的。

seven

就象你说得那样,拽掉!!!

天方夜谭

一般商标很少会缝在2层布里面,一般都在一边,所以用针可以很容易地把线挑开!

大boss

买脖子后面没有商标的婴儿服,正规的用着放心有舒服。这种衣服的商标在衣服外面

xiaodouzi

不就是缝补一下吗,有什么困难吗?当然要全部拆除才好。

lirain

食为先朋友
你说的这些表面看起来很有道理,实际做起来有点困难呀。
你可能是一个全职的好太太,有钱、有时间就可以享受生活。
如果,你每天需要拼搏的工作挣钱,还需要为柴米油盐算计着花钱,还要面对一堆锅盆碗灶的琐碎家务,还要小心的和婆婆相处,再没日没夜的照顾一个嗷嗷待哺的婴儿,你还有什么心情做一些复杂的事情呢?太累了,心里想的是什么时候才能休息一会呢?做母亲不容易啊?

656朋友我觉得你可以把里面有商标的内衣反过来穿,内衣不影响外观这样很省事你觉得呢?