天奇QQ

我家宝宝算不算便秘?

我家宝宝每天拉一回便便,每天喝水也挺多的,还吃不少的水果。但就是每次拉的便便头儿上的一大段挺干的,甚至有时候还有小球球出现,后面的还好。请问知道的妈妈们看看这算不算便秘?

qdtlwjmama

我家宝宝也是这样,是正常的,给他吃点苹果或香蕉泥,,还有吃点菠菜泥也行的

xiaojingdou

有一点干燥,要注意噢,千万不能让肛门破,不然就疼了

wjqlwk

给宝宝吃香蕉沫,要是拉不出来,用香皂条给宝宝试试看.

peiyan

跟我们宝宝一样,如果每天都能定时拉出来的话就没事.

小宇豪

吃点妈咪爱吧,是生物制剂,调节一下肠胃比较好

可儿媽

跟我宝宝一样哦
只要他能拉出来就没有问题.

wangzq07

有一点干燥,试试火龙果吧,挺管事的

六一妹

不算便闭,只是每个宝宝的体质不一样而已。