DAISHIQIAO520

磨牙棒

我宝宝5个月多月,是高过敏性体质,脸上有湿疹严重.上天我给我们家宝宝买了盒蔬菜口味的磨牙棒,结果晚上回家给他吃得很开心,吃后大概不到十分钟,脸上长了好几个包包,很佯的!我吓坏了..我知道是过敏了,一会下去了.里面的成分有牛奶\鸡蛋\蔬菜等等.我想问下我宝宝这样的过敏性体质能吃什么样的磨牙棒呢?请推荐下呢,谢谢

浅浅宝贝

如果过敏就用天然的。我们当时把苹果求切条。还有黄瓜条等。

提问者对回答的评语:谢谢,我昨天就试了胡萝卜了,还不错

多多.

不知道哦,我家没给宝宝买磨牙棒.

happystonestone

此时可以给孩子一些磨牙的食品,如饼干、烤面包片等
每天用纱布蘸点凉水擦拭宝宝的牙龈,来缓解长牙带来的不适。也可买一些专门的宝宝脆饼或长牙饼给婴儿啃,一块坚硬的面包或圆的面包也可帮助减轻牙床齿龈上的刺痛。

yll0721

这么敏感啊?还是咨询医生吧!或者打电话问问售后服务.补充点益生菌可以抗过敏的.试一下.