美丽宝妈s797a528

请问我家宝宝三十多天,脱头发很厉害,有人说胎发脱落没事,医生开了一种药叫小施尔康滴剂,这是一

请问我家宝宝三十多天,脱头发很厉害,有人说胎发脱落没事,医生开了一种药叫小施尔康滴剂,这是一种什么药,有必要吗

两宝妈s56u52

宝宝出生后胎发会脱落长出新头发。你说的那是多种维生素滴剂,不需要给宝宝吃。

昵称阳光

没有听说过呢,宝贝还小,如果脱发不多的话,一般就是没事儿的。

冷却了o

是这样子的。所以的话胎发一般都要踢掉,不踢他也会慢慢的掉的。

小啵啵s33u68

如果宝宝没有剪过头发的话,可能是因为宝宝在换胎发。

唯爱小萌宝

胎发是在出生之后脱落完的,就算你不剪它慢慢也会脱落的。

南南妈咪s771a935

小宝宝掉头发是很正常的呀,这个不需要用药物治疗的吧

Janeto郭珍

我家小宝三个月了,也一直有点脱发

恬静s850a700

一般生了宝宝之后都会脱发,但是没吃过这种药。

宇儿妈s14u36

宝宝有没有剃过胎发?如果没有剃过胎发,也可能是掉胎毛啊,如果剃过了胎发,医生说给宝宝用这个也可以呀。

林宝贝s70u71

脱一点点是正常的,如果大量脱可以用吧

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝30多天掉胎发很正常的。我家宝宝小的时候也掉胎发,理过发以后就不掉了。

子轩么么

刚出生的孩子你掉头发多是正常的你要是30天的头型我家的还掉头发感觉有点不对吧

悦悦妈s989

不是很了解这种情况,既然已经看过医生了就先吃吃看吧。

沫沫妈妈s91u48

肯定是的呀,要到六个月左右吧,脱发才好很多。

依凝妈妈

估计是往头上抹的,你可以给她抹点,这么小掉头发不正常,

果果s55u10

没必要,胎毛都会退掉的,只是时间早晚的问题,不要被忽悠

千秋s89u88

掉点胎发没事的吧,我家宝宝小时候也掉过没管它,手上脚上也掉皮,慢慢就好了