landyying

请问大家的宝宝都是早上几点起床啊?

我家宝宝3个月每天4-5点就起来,请问有什么办法,能让她睡得晚点吗?

DDmon

白天多带他出去晒太阳、多走动,晚上睡觉把房间灯光调暗,睡觉时不要一直开大灯,让他适应白天和黑夜的区别。以前我宝宝2个半月前就日夜颠倒,凌晨4-5肯定会起来玩。2个半月后突然就好了,4个来月就一觉睡到大天亮。现在他7个半月了每晚固定9-10点左右睡,早上8点来钟就会自己醒,晚上一夜都不用喂奶。

chuweirenmu001

是有些早了,尽量白天少睡一点,在宝宝这么小的时候,让他形成一个生物钟,家长将卧室灯调暗说话也要轻声细语让他知道马上就要睡觉了,当宝宝刚刚醒来时不要急着去抱他不防试试暂时不管他,如果几分钟后状况依旧,可以用手轻拍帮他入睡,如果还不行只有起床了。

shizi258369

你家宝贝是不是还在很小呢,我家宝宝到2个多月的时候也一样睡觉没有正常的规律,找不准他什么时间才睡什么时间才醒,到3个多月的时候就比较好一些了。

tzj2008

白天尽量让宝宝少睡.到3个多月的时候就比较好一些了。

selena1979

我家宝宝每天6点准时起床