longyuxing

50天的宝宝可以吃米粉吗??

因为没有奶水,长辈们一致要求我给宝宝添加米粉,可是宝宝才50天,这个时候给宝宝吃米粉,宝宝的肠胃能受得了吗?我该怎么办呀??

shizi258369

应该没有问题吧,我的宝宝出生时是8斤6,他喝奶粉就不够饱,所以我们一直给他吃营养米粉,他不喜欢喝奶粉,只能够将奶粉混在米粉里去给他吃,他吃得可欢了。

小宇豪

我家宝宝就是混合喂养的,米粉要四个月以后才能加,现在加奶粉,让宝宝多喝水。

songtairu

两个月就可以加菜汁了,,,没问题的

yinzhuobaobao

4个月以后才能吃啊.现在最好是喂奶粉

pllzt

50天的还不行。60天就可以了,伊威的有2个月可以吃的营养米粉,我儿子2个月就一直吃这个米粉的,很不错。

seasonssun

最好不要那么早吧,也有给吃的

颖儿妈

我觉得最好还是不要那么早吃米粉,怕宝宝消化不了.这么大吃奶粉就可以了.

fanyongjie97mama

四个月再添,奶水少就给他加些奶粉.奶水少也要让他吮吸要不然会越来越少

胖妖妖

不要啊,给宝宝喝奶粉吧,4个月后再加米粉.不然宝宝的肠胃会负担太重,消化不了的.

yll0721

太早了!消化不了的.还是喝奶粉

bstbb

到4个月吧!

小小猫的妈咪

早了点啦。再大点再吃吧,现在 喝点果汁,但奶为主啊。