landyying

宝宝多大头才能很好竖起来

我家宝宝刚刚3个月,头还是有点软,大家的宝宝多大才能竖起来啊

qqqqqqqq2000

能很稳的抬头起码要4个来月。

提问者对回答的评语:很能理解我的意思,简单,谢谢

小宇豪

一般情况下是三个月以后,我的宝宝现在100天,基本还可以

chuweirenmu001

我家宝宝还不到3个月就基本上差不多了

QQ宝宝

我家宝宝两个多月就好了

yinzhuobaobao

呵呵,我的宝宝没出满月.就能把头抬起来了.现在50多天了.竖抱她的时候,她还会用她的头撞你的头玩.孕前吃的钙全补她身上了.呵呵

╰*★.oоО

我宝贝好像二个月不到就可以了啊,不过每个宝宝的发育都不一样的.有早有晚,不要太介意,顺其自然最好.

pllzt

我家宝宝2个月的时候就能竖立了,但是不是很硬,一般的来说是4个月左右,分人的。

songtairu

正常是三个月,,因为而意吗,,四个月能自如活动了.你看你家宝宝到四个月的时候什么样

feifeiyu

不一定的哦,有的两个月左右就有立起来的了,你给宝宝补补钙,如果母乳你吃也可以啊,看到过不到两个月的宝宝就可以立起头来的呢?我家宝宝现在有时可以不过时间很短的因为太小了吗?别急哦

爱优优

一般都是过了百天.当然每个BB的体质都不太相同,有早有晚.不用着急的.