小魔女s735a171

宝宝前两天化验是病毒感染,但是这两天咳嗽有痰,是不是就代表就炎症?那应该吃什么药呢?有炎症是

宝宝前两天化验是病毒感染,但是这两天咳嗽有痰,是不是就代表就炎症?那应该吃什么药呢?有炎症是否应该吃消炎的呢?

一一妈妈s742a677

咳嗽有痰可能还是病毒感染的原因,也可能是由于病毒感染期间宝宝抵抗力降低继而出现细菌感染了。如果症状不严重建议观察看看宝宝能不能自己恢复,3天症状还加重就要再检查一下。

昵称阳光

如果病毒感染的话,医生是会给拿药的,如果有炎症会吃消炎药的。

小啵啵s33u68

宝宝病毒感染的话是需要吃一些消炎药的,不过宝宝还小不能乱用药,要在医生的指导下用药。

ofeis80u53

我宝宝肺炎住院时临床的宝宝刚开始空咳 后来咳痰了说快要好了 也不知道是怎么回事

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,然后医生开的药要吃。

阿碧

你应该带到医院去让医生开药,你不能随便乱给宝宝吃药。

豆豆s778a679

有炎症的话,确实是需要吃消炎药的,如果炎症不厉害,咱们心情里面都是有一种抗体,可以自己消灭,但是如果厉害了,就必须要吃药的,

子轩么么

那就是病毒性感冒吃会肺宁抗病毒的

南南妈咪s771a935

我们家之前是病毒感染医生给我们开的药吃了,你这个让医生给你家开一点针对性的药物就行了,这个病毒感染我家之前也是两周才好完全的。

果果妈s34u93

有炎症肯定要吃消炎的了,吃消炎止咳的药

小刺猬s13u69

炎症要查个血才能确定的,不要乱吃抗生素

丽s65u85

对啊,都说不能吃抗生素,可是不吃根本不好,我家是吃的

二胎妈妈s505

小孩子一般只要咳嗽就会有痰,是要吃消炎药的

悦悦妈s989

既然已经化验了,就让医生帮忙开点药吧,找到症状才能对症治疗。