xie2715273

没抗体

你好:我的宝宝两岁二个月了因检验到没抗体,现已打了乙肝苗了,我听别人说打了乙肝苗不一定有抗体的,我想问下如果没抗体怎么办啊?

ww6424j

只有不到5%的人注射乙肝疫苗后不会产生抗体,但需要加强一个疗程才能确定。建议,你们家孩子再注射三针(0、1、6个月),第第七个月再查。如果仍然没有抗体,也不要担心。因为,现在我国乙肝的感染率在逐年下降,如北京地区表面抗原阳性率约3%,已不如以前10%的水平。再说,乙肝的传播途径为血液、性、母婴垂直传播,一般的日常生活接触很难接触到。

zy2007mama

既然打了,就一定会有抗体的.
要是不放心,可以再去医院做个咨询的.