xuefeng150619848

宝宝四个月补钙

宝宝一个月的时候就开始吃补钙的,因为他经常一惊一惊的,还有出虚汗,.一直吃到现在,刚吃完,已经不出虚汗了,可是还是经常的惊醒,我在怀疑是不是吃的钙吸收不好,还是其他的原因.现在书上经常提到很多补钙的,就是因为介绍的种类太多,反而不知道什么钙对宝宝最好的,想问一下,宝宝吃什么钙好

cindyli

要看你家宝宝的吸收情况,并不是很补了就吸收了,要找到适合宝宝的真的很难。

zy2007mama

钙基本都差不多的.
宝宝不知道吃的鱼肝油没有呀?这个可以促进钙吸收的.

宝宝小淘气

不一定是缺钙,如果宝宝不缺钙补多了反而不好,建议去医院化验一下。

小晨

可以配合鱼肝油和钙一起吃,可以促进钙吸收的.还有多晒太阳.