qiyan2008

鼻子不通

宝宝稍微有点冷鼻子就不怎么通,好像鼻子里有鼻涕是 什么原因?有什么办法治疗?

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢

。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不

要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

宝宝小淘气

说明宝宝着凉了,注意给宝宝保暖,给宝宝吃点小儿感冒药,应该很快就没事的。

liyi888

因为宝宝的鼻子还没发育完全.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好.不必太担心的

爱优优

不知道你家BB有多大了.如果吃辅食了,就是食火,所以一着凉就感冒.
用热手巾放在BB额头上.