xiaowei721

偶朋友的宝宝有内膜炎怎么办啊急~

小宝宝4个半月了,从出生到现在眼睛总流眼泪,看了很多医生就只开了些消炎的药,让用热水缚.可是到现在一直没好转~~~`请有经验的妈妈们支支招.先谢谢了哦

fhj810119

帮你查到一点资料,希望对你有所帮助
是眼睛的泪道堵塞造成的,泪道堵塞是一种常见症状,大都伴有程度不一的炎症,一般不会自行康复,少量症状较轻微的,可以每日几次滴注氯霉素眼药水后会痊愈,但大多数都要通过眼科门诊才能解决,建议带孩子到正规的眼科医院去就诊。

wlize

我查过一些资料,小孩子不能用氯霉素眼药水,否则会引起“灰婴综合征”,千万别大意!